Yangel Herrera celebró cumpleaños, vuelta al campo y ley del ex con un cabezazo (+Video)

Yangel Herrera entró en el segundo tiempo del Espanyol-Girona este sábado y anotó el 2-2 al 85′ para salvar un punto en el derbi catalán.

Yangel Herrera cumplió 25 años

En el día de su vigésimo quinto cumpleaños, el mediocampista venezolano volvió a pisar el terreno luego de casi dos meses. El 08 de noviembre disputó trece minutos. Llegó el parón por el Mundial, no ingresó en el primer encuentro post-Catar (empate con Rayo Vallecano) y este fin de semana marcó su primer gol con el club del Grupo City.

Al 85′ llegó al área y cabeceó un centro preciso de Yan Cuoto, otro que había sido revulsivo, dándole la igualdad al cuadro dirigido por Míchel. Espayol había remontado el 1-0 inicial de los visitantes.

Gol de Yangel Herrera visto desde la grada

Herrera celebró el marcarle al conjunto en el que transitó cedido la temporada pasada, con quienes sumó 23 presencias en La Liga (1G+1A).

Fue la sexta paridad de los albirrojos, aunada a cuatro victorias y seis caídas que los dejan en la duodécima posición de la tabla.