¡Bombazo de Pedro le dio triunfo a São José!: Chourio terminó como el «MVP» (+Video)

Pedro Chourio completó otra gran noche en la liga brasileña, posiblemente la mejor dado al desenlace: metió un bombazo desde prácticamente la mitad de la cancha en la última posesión del juego para darle la victoria en casa a São José sobre Cerrado (71-69).

Pedro Chourio sentenció la velada

El zuliano tomó su noveno rebote del encuentro, dribló hasta la otra cancha y estando uno abajo en la pizarra buscó un triple heroico más cerca del mediocampo que de la raya de tres, y lo encestó para el festejo del público.

Finalizó con 27 créditos de valoración creciéndose en la segunda mitad: consiguió su sexto partido de más de 20 puntos (21) esta temporada y añadió 5 asistencias y 2 robos (seis pérdidas) en 31 minutos sobre la pista.

Los paulistas quedaron con marca de 16-14 luego de haber sufrido una dolorosa derrota en el cierre contra Flamengo días atrás, en la que Chourio también fue protagonista.