Adrián Espinoza aprovechó sus minutos en derrota de Independiente

Pese a contar con pocos minutos en la derrota de su equipo, Independiente de Santiago del Estero, Adrián Espinoza rindió bien, aunque no pudo evitar el revés por 73-61 frente a Ameghino en la quinta jornada de la Liga Argentina de Básquetbol, la segunda categoría del país sureño.

Aunque se acabó el invicto, Adrián Espinoza no desentonó

El conjunto santiagueño llegó a este encuentro invicto. Sin embargo, fue superado por su rival que los dejó sin chances en el tramo final del partido, lo cual significó la entrada en acción del joven pivot de 22 años.

Espinoza jugó los 3:25 minutos finales, tiempo en el que lanzó de manera efectiva tres dobles, y consiguió anotar un tiro libre. Además, capturó par de rebotes y recibió una falta.

Es el mejor desempeño del criollo en la naciente temporada del anteriormente llamado Torneo Nacional de Ascenso (TNA), pues en sus anteriores presentaciones había dejado 0.7 tantos y 2.0 tablas en poco más de seis minutos de promedio.

Por su parte, Independiente lidera la Conferencia Noroeste con récord de cuatro ganados por tan sólo un revés.

Este miércoles buscarán retomar la senda victoriosa cuando visiten a Barrio Parque.

Escrito por: Alejandro Jesús Fernández / @AlejoFer1398