Colmenares dejó otro doble-doble, pero quedó a un juego de la eliminación

Néstor Colmenares fue el máximo anotador de Goes en el Juego 3 de los cuartos de final, pero Aguada volvió a tomar ventaja en la serie (2-1) y puso contra las cuerdas al mejor de la fase regular.

Néstor Colmenares igualó su máxima en Uruguay

Figuró con 22 puntos este viernes. Diez vinieron en los primeros 3 minutos poniendo arriba en el marcador al Misionero desde el comienzo, lo que no cambió hasta mediados del 4C cuando los dirigidos por Nicolás Casalánguida revirtieron la pizarra.

Además, La Bestia tomó 12 rebotes (6 ofensivos) para concretar su doble-doble No.14 en la temporada. Esos 22 tantos empataron su marca personal en la Liga Uruguaya 21/22. Añadió 3 asistencias, 2 robos y un tapón sin perder ningún balón, yéndose con 11 aciertos en 14 intentos de campo para una eficiencia de 37, la más alta del tercer clásico.

Ahora quedaron a una derrota de la eliminación. El cuarto duelo se dará el martes.