Francisco Centeno aportó en un triunfo de gran valor para Argentino de Junín (+Video)

Francisco Centeno y Argentino de Junín festejaron una victoria importantísima en la Liga Nacional: vencieron en tiempo extra como visitantes a Platense (92-90), uno de los equipos más fuertes como local en la temporada, y sumaron su primer triunfo fuera de casa en lo que va del torneo.

Francisco Centeno se fue en doble dígito

El veterano interno funge como pívot de relevo en uno de los clubes de la parte baja. Llegaban con récord de 4-19, y 0-13 en la carretera. «Pancho» colaboró con 10 puntos, 6 rebotes y un robo en 28′, incluido un doble en el «clutch» del último cuarto y otro en el suplementario.

Fue la primera vez para el venezolano con una decena en esta campaña. En los cuatro juegos previos promediaba 4.8 tantos y 6.0 rebotes viendo 17.8 minutos.

Del otro lado, el joven Anthoan Urbina (2005), que actúa en Liga de Desarrollo, formó parte del roster pero no llegó a entrar al tabloncillo.

Argentino, penúltimo de la tabla, igualó la cantidad de victorias que el siguiente (La Unión) que tiene tres partidos menos. Los dos últimos al término de la fase regular disputarán una serie por la permanencia.