Gregory Echenique puso fin a su 2021 con victoria y figura entre los mejores de su equipo

Gregory Echenique y los Hiroshima Dragonflies cerraron el 2021 de la Primera División japonesa con una victoria cómoda 92-67 ante Lakestars y producción destacable del pívot venezolano a pesar de disputar pocos minutos comparado a su cantidad de acción habitual.

Gregory Echenique jugó menos de la mitad del partido y fue el tercer mejor anotador

Con sus 15 puntos fue el tercer mayor goleador de la escuadra por detrás de Thomas Kenedy (23) y Nick Mayo (16). Aunque solo disputó 12 minutos del encuentro No.24 por la B-League 1. Agregó además 6 rebotes y 3 robos, esto último lo máximo de la noche en Hiroshima. Se marchó con 4 faltas personales.

Una de las canastas de Gregory Echenique en el triunfo de local

De esta manera Echenique concluye el año liderando a los suyos en rebotes por partido (8.0) y bloqueos (1.3), siendo el segundo máximo anotador (11.8) de las libélulas, las cuales andan cuartas de su conferencia con balance de 15-9. Retomarán la competencia sin mucho descanso el 01 de enero midiéndose ante Toyama Grouses, rivales de zona que ocupan la novena casilla de la tabla (8-16).