Gregory Vargas administró victoria de Hapoel Haifa en Israel

Con otra destacada actuación del base armador venezolano Gregory Vargas, Hapoel Haifa hizo valer su condición de local y superó 83-76 a Hapoel Holon, en la octava jornada de la Winner League de básquet de Israel.

Tras ceder 19-18 en el primer cuarto e irse al descanso con desventaja de 41-37, Haifa, con Vargas administrando la pelota y la efectividad del exescolta de Knicks de Nueva York en la NBA, Kadeem Allen, tuvo un tercer parcial de 31-22, para adjudicarse la victoria.

El logro del equipo de Vargas

El quinteto dirigido por Elad Hasin ascendió de la 11° a la 9° posición, tras mejorar su récord a 3-5.

Allen fue el más efectivo en el Coliseo de Romema, con 22 puntos, seguido por Will Rayman con 13 y 7 rebotes.

El pivot James Dickey dejó un solvente debut de ocho puntos, 12 rebotes y una asistencia.

La actuación del venezolano

Vargas, en 26 minutos sobre el tablón, figuró con 11 puntos, cuatro rebotes, tres asistencias y una recuperación.

Escrito por: León Aguilar | Twitter: @aguilar_leon