Jhornan Zamora y el Évreux fueron vapuleados por Antibes

Desde hace más de un mes el Évreux de Jhornan Zamora no puede lograr dos victorias al hilo. Este viernes tuvieron la oportunidad y la desaprovecharon: Antibes Sharks derrotó en su feudo sin complicaciones al conjunto de Normandía (102-74).

La defensa del conjunto visitante nunca se presentó. Los «Tiburones» encestaron 27 puntos en el primer período, y rápidamente encarrillaron las acciones a su favor. Al descanso, la ventaja para los de casa era de 15 unidades (50-35).

En el complemento la historia no cambió. El Évreux, por debajo de 20 puntos en el tercer cuarto, mientras que Antibes sumó 24 contables y convirtió en el encuentro en una paliza (74-51).

El último cuarto fue un intercambio de canastas, del cual los locales también se quedaron con la mejor parte.

Jhornan Zamora luchó

El venezolano Jhornan Zamora refrendó lo demostrado la semana pasada y fue el máximo anotador del Évreux, con 13 tantos. Necesitó de 13 lanzamientos de campo para lograrlo. También colaboró con cuatro rebotes y una asistencia. Sus 31 minutos jugados fueron un tope en el partido.

Tras 10 duelos disputados, el escolta promedia 11.6 puntos, 3.2 rebotes y 4.8 asistencias. Además, encesta el 52% de dobles, 38% de triples y 73% de tiros libres.

Ahora, el Évreux exhibe récord de seis derrotas y cuatro conquistas. De las seis derrotas, fue la cuarta en la cual el Évreux cayó por 18 o más puntos. El club dirigido por Fabrice Lefrancois está en el puesto 13 de la tabla.

La próxima jornada, a disputarse el viernes 20 de diciembre, los originarios de Normandía recibirán a Quimper, que se ubica en el décimo puesto de la Pro B.

Escrito por: Jorge Fernández / @SirGeorgeF