José Materán fue clave en triunfo cerrado de Pato (+Video)

José Materán tuvo una jornada eficaz en el perímetro durante la victoria de Pato Basquete 110-109 sobre Cerrado este jueves en el baloncesto brasileño.

José Materán metió 19 puntos

Con un 75% de efectividad (8/12) en sus tiros, el alero venezolano totalizó 19 puntos con tres triples incluidos -de 5 intentos- en 26 minutos de acción. Agregó 5 rebotes y 4 asistencias a su desempeño, además de no registrar pérdidas.

Uno de sus bombazos vino cuando restaba un minuto y medio para acercar a 2 a los visitantes, siendo 16 de sus unidades en la segunda mitad. Dos faltas tempranas redujeron su participación en la primera.

Con una canasta del colombiano Romario Roque en los minutos finales del encuentro, producto de una cesta técnica, el conjunto de Paraná se llevó su quinto triunfo de la campaña (5-11) para alejarse por un par de partidos de los puestos de descenso.

Materán continúa entre los lanzadores destacados de la liga con un 48% de acierto detrás del arco. Y promedia 12.7 puntos, 3.9 rebotes y 2.4 asistencias en esta primera experiencia en Brasil luego de 9 presentaciones.