Nohelia Chile figuró en doble-doble para la primera victoria de la temporada en Puerto Rico

Nohelia Chile sumó su tercer doble-doble en tres presentaciones de la Liga Atlética Interuniversitaria de Puerto Rico este lunes y la Interamericana consiguió su primera victoria de la temporada. Derrotaron como locales 69-54 a UPRH.

Con 13 puntos, 10 rebotes, 2 robos, un tapón y 3 pérdidas en 22 minutos de acción, la pívot venezolana fue una de las destacadas de su equipo, que había dominado cómodamente el primer cuarto 24-5 y aguantó la embestida de la visita para quedar con récord de 1-2.

Foul y vale de Nohelia Chile

Esta es la segunda etapa de la integrante de la selección nacional, de participación en la AmeriCup 2021, los Juegos Bolivarianos y el Sudamericano en 2022, en tierras boricuas. Luego de quedar terceras en el Torneo El Chicharrón, durante la pretemporada, ha registrado tres dobles decenas en la fase regular de la LAI: 11/12, 11/10 y la más reciente.