Odeth Betancourt formó parte de una noche histórica para Western Kentucky en la NCAA

Odeth Betancourt tuvo primer juego en doble dígito esta temporada durante la victoria de Western Kentucky sobre Miami (OH) 63-43 este sábado. Las chicas batieron un récord de la universidad.

Odeth Betancourt, siete puntos en un cuarto de ensueño de WKU

El tercer cuarto de la noche fue memorable: tras solo anotar 12 puntos en la primera mitad (la perdieron 12-20) las Lady Topper se enracharon y anotaron 39 en el tercer capítulo sacando de la cancha a sus similares (39-11). Representó un marca del equipo en un solo cuarto.

Durante ese lapso, la interna tachirense colaboró con siete unidades. Finalizó con 11 tantos, 6 rebotes, una asistencia y un tapón en 19 minutos, firmando la primera decena anotadora de su quinta campaña universitaria, tercera en NCAA División Uno y segunda con las de Kentucky.

Luego de cinco presentaciones en las que consiguieron cuatro triunfos, Odeth, de 23 años, promedia 5.2 puntos y 4.6 rebotes desde el banco.