Pastoras superó a Mineras y no conoce la derrota en 2022

Pastoras de Lara superó el domingo 69-62 a Mineras de Cojedes en la reciente tanda de la Superliga Femenina de Baloncesto (SLF).

Este triunfo, alcanzado en el gimnasio Napoleón Rodríguez de Barquisimeto, le permitió a las crepusculares conservar su invicto en esta contienda pues colocaron su récord en 4-0.

A la tropa cojedeña, que tenía serías aspiraciones de ganar como visitante y al final se quedó con las “manos vacías”, la derrota le impidió tener una marca positiva, pues la dejó en 2-2.

Parciales en Barquisimeto

En un partido equilibrado, Pastoras pudo celebrar frente a su público después de completar una remontada en la segunda mitad del enfrentamiento de ronda eliminatoria.

El club larense empató 19-19 con Mineras en el primer cuarto y luego cayó 17-10 en el segundo, para irse al descanso con una desventaja de 35-29.

En el segundo tiempo, la tropa barquisimetana sacó su clase y con scores de 17-14 y 23-12 a su favor en los actos tres y cuatro, respectivamente, se acreditó el éxito.