Ruíz y Cubillán se combinaron en la cómoda victoria de Unifacisa (+Video)

Miguel Ruíz hizo su debut en la liga brasileña este miércoles por el triunfo 95-68 de Basquete Unifacisa ante Fortaleza. Junto a David Cubillán vino del banco y se combinó varias veces con el zuliano en una noche casi perfecta para la localía.

Los anfitriones encestaron 20 triples en 38 intentos con cinco jugadores en doble dígito para la décima victoria de la escuadra luego de 17 disputas (6tos).

Miguel Ruíz se estrenó en el marcador con un pase de Cubillán

A mediados del segundo cuarto ingresó el Sukhoi a su primer encuentro en Brasil, luego de múltiples pasantías en Argentina y Uruguay. En su trabajo de cortinas recibió y descargó, pero cuando le dejaron el camino libre aprovechó y puso sus puntos con facilidad a pase de su compatriota:

Con solo un día de entrenamiento disputó 13 minutos sumando 3 puntos y 5 rebotes (3 ofensivos) además de una asistencia.

Por su parte, el piloto de la selección nacional fue uno de los anotadores en Campina Grande con sus 12 tantos, repartiendo 5 pases a canasta según la planilla del partido.

Asistencia de Miguel Ruíz descargando a la esquina

Extendieron su invicto a 4 jornadas y el 5 de febrero retarán a San Pablo, cuarto de la clasificación.