Una segunda mitad brillante de Pedro Chourio ayudó a triunfo de São José (+Video)

Pedro Chourio figuró entre los máximos anotadores de São José en el triunfo 92-91 como visitantes frente a Baurú. Anotó todos sus puntos en la segunda mitad del encuentro.

Pedro Chourio apareció con los triples en el último cuarto

Con 19 puntos, todos a partir del tercer cuarto, el zuliano concretó una nueva actuación sobresaliente en el baloncesto brasileño. Agregó 6 rebotes, 4 asistencias y un robo -3 pérdidas- para 20 créditos de eficiencia, la segunda más alta del equipo detrás de los 29 de Dos Santos que lideró la anotación con la misma cantidad de unidades.

Un par de los cuatro triples que encestó cayeron en el «clutch» cuando restaban cinco minutos y el partido parecía ser para cualquiera. El último, a falta de minuto y medio para darle ventaja de 5 a los paulistas.

Así mejoraron su marca a 18-16 en el décimo puesto de la tabla.

Chourio no ha bajado de 15 puntos en sus últimos seis compromisos, incluidos tres con más de 20 en esta seguidilla durante la cual ha sido reconocido como el Destacado de la Semana por un par de sus desempeños.

Antes de esta fecha venía promediando 13.8 tantos, 3.8 cristales y 2.5 asistencias en su primera incursión en suelo brasileño.