Vargas protagonizó épica remontada en Israel (+Video)

El escolta Kadeem Allen anotó dos tiros libres restando 3,8 segundos para el final y Hapoel Haifa completó una remontada de 10 puntos en cuatro minutos, para superar 72-70 a Hapoel Elion, en la continuación de la Winner League de básquet de Israel.

Allen, exbase de Knicks de Nueva York en la NBA, convirtió ocho puntos en el último cuarto y su compañero, el armador venezolano Gregory Vargas, aportó otros siete en el mismo parcial, para mejorar su registro a 9-6, ascender al cuarto puesto y dar un sólido paso para ganar la localidad de cara al playoff.

Remontada visitante

En el partido celebrado en el Coliseo Kfar Blum, los dirigidos por Elad Hasin dominaron 17-11 el primer cuarto y se fueron al descanso con ventaja de 30-29 ante los anfitriones.

Los locales asumieron el mando en la pizarra 48-46 al concluir el tercer parcial y tras aventajar 65-55 a los visitantes restando 3:59 para la conclusión, fueron víctimas del binomio Allen-Vargas, protagonistas de la remontada.