Venezuela superó a Panamá y empezó su camino al Mundial de buena forma (+Videos)

Venezuela venció a Panamá 77-56 marcando una diferencia de 17 puntos en la primera mitad que los centroamericanos no pudieron revertir. De esta manera empezó la ruta a la Copa del Mundo 2023 donde los de Fernando Duró buscan repetir presencia tras lo hecho en China 2019.

David Cubillán empezó en llamas para Venezuela

Los primeros 10 minutos del encuentro tuvieron a David Cubillán encendido: metió 4 triples con una efectividad de 100% detrás del arco. Culminó con 14, siendo el máximo anotador de La Vinointo.

El segundo cuarto Pedro Chourio -12 unidades totales- gozó de un serie que abrió la brecha con dos bombazos y una bandeja servida por un robo de Garly Sojo. A raíz de esos ocho tantos del escolta zuliano la ventaja fue lo suficientemente amplia para dominar el resto del compromiso.

Declaraciones de Pedro Chourio post-partido

La eficacia en el perímetro bajó en la segunda parte, sin embargo, la intensidad defensiva se mantuvo y los de Flor Melendez no lograron achicar el marcador.

Este sábado a la misma hora (11:10 de Venezuela) se volverán a medir para terminar su participación en esta ventana clasificatoria.