Windi Graterol tuvo un debut correcto con Olímpico (+Video)

Windi Graterol se estrenó este domingo con la camiseta de Ciclista Olímpico de la Banda durante la victoria 73-64 visitando a Hispano Americano, último de la Liga Nacional.

Windi Graterol vive su segunda experiencia en el certamen después de un paso por Boca

Windi Graterol vio menos minutos por meterse en problemas de faltas

A pesar de haber entrado en problemas de faltas desde el primer cuarto, dando 2 en menos de 5 minutos y la tercera arrancando el segundo, «El Chino» pudo dejar números positivos al finalizar la jornada. Concluyó con 9 puntos, 12 rebotes, un tapón y una pérdida en 21´ sobre la cancha, presentándose con un triple cuando lo «descuidaron» por completo.

Además tuvo un trabajo consistente en la defensa interior, terminando con un +20 de diferencia el tiempo que estuvo en pista, el más alto de todo el encuentro seguido por el +10 de Elyjah Clark -líder anotador con 23-.

Con dicho triunfo, El Negro mejoró su balance a 11-11 posicionándose duodécimo de la tabla. Y el martes se medirá con el puntero del campeonato, Quimsa, siendo uno reto mucho mayor luego de derrotar al colista para Graterol.