KBO: Dixon Machado mostró su poder nuevamente (+Videos)

El campocorto venezolano, Dixon Machado, continúa encendido en la Liga de la Organización Coreana de Béisbol (KBO). Este viernes disparó su segundo cuadrangular de la Temporada 2020 para guiar el triunfo de su equipo, Gigantes de Lotte 9 a 8 ante los SK Wyverns.

Machado se voló la barda del Sajik Baseball Stadium en el cierre de la octava entrada sin compañeros a bordo, ante los lanzamientos del derecho Seo Jin-yong, en su momento significó la carrera que envió el duelo a capítulos extras. Lotte dejó en el terreno a Wyverns en el cierre del décimo tramo.

Dixon Machado caliente con el madero

El criollo quien alineó como séptimo bate y parador en corto, concluyó la jornada de 5-3, con bambinazo (2), anotada (4) y remolcada (6). Dixon Machado elevó su promedio a .400 en cuatro duelos disputados.

El triunfo se lo acreditó Koo Seung-min (1-0) al realizar nueve lanzamientos y retirar sin inconvenientes a los tres bateadores que enfrentó en el décimo turno ofensivo de SK, entre ellos propinó un ponche. Mientras que la derrota recayó en Kim Joo-han (0-1) encargado de permitir la carrera de la derrota para su equipo.

Gigantes invictos

En otros resultados, Kiwoom Heroes derrotó 5 a 3 a Hanwha Eagles. Samsung Lions triunfó por primera ocasión en la contienda al blanquear 5 a 0 a Kia Tigers. KT Wiz vapuleó 12 a 3 a Doosan Bears y NC Dinos cerró la jornada con paliza de 13 a 5 sobre LG Twins.

Con estos resultados, los Gigantes continúan invictos y lideran la tabla de posiciones de la KBO, con cuatro triunfos en la misma cantidad de compromisos disputados, igualados con NC Dinos. Kiwoom Heroes le siguen en el tercer puesto con 3G-1P, en el cuarto lugar se encuentran empatados Hanwha Eagles y Doosan Bears con 2-2 para cerrar los puestos clasificatorios.

Del sexto al décimo puesto se ubican KT Wiz Suwon, SK Wyverns, Samsung Lions, LG Twins y KIA Tigers todos con una victoria y tres derrotas en cuatro presentaciones.