Atlético Venezuela disputó amistoso ante Gimnasia y Esgrima

Atlético Venezuela disputó  su cuarto  compromiso amistoso esta vez, ante el club Gimnasia y Esgrima de la Superliga Argentina. El duelo se llevó a cabo en el   predio de la Asociación de Fútbol Argentino, ubicado en Ezeiza

El cuadro azul y rojo disputó su cuarto encuentro de preparación en su tercera etapa que se realiza al sur del continente. Visitando al equipo que dirige Diego Armando Maradona, Atlético Venezuela  sufrió un par de derrotas (2-1 y 3-1), pero en el análisis el equipo sigue mejorando notablemente para afrontar.

Los únicos dos goles con acento nacional fueron facturados por Óscar Parra de cabeza, tras un córner por la derecha, y por el capitán Edder Farías que aprovechó un error defensivo para recuperar el esférico en la media luna del área y definir por encima del guardameta local. El monaguense convirtió su tercer gol en esta fase de pretemporada, luego de firmar un doblete ante Los Andes.

Atlético Venezuela disputará su último partido de preparación

Atlético Venezuela  está a poco de finalizar su estadía en la República de Argentina.Este lunes, 20 de enero, ante Boston River de Uruguay a las 5:00 p.m. (4:00 p.m. hora de Venezuela).

Escrito por: Luis Pérez Fernández/ (@AtleticoVzla)