Barcelona goleó al Valladolid con doblete de Lewandowski (+Video)

Robert Lewandowski marcó su segundo doblete en partidos consecutivos y empujó al Barcelona a una goleada por 4-0 ante Valladolid, en acción de la tercera jornada correspondiente a la Liga Española, temporada 2022-23.

El polaco anotó el primer tanto de los suyos al minuto 24, cuando estiró su pierna derecha para conectar un centro lanzado por el brasileño Raphinha.

Pedri hizo el segundo, al 43, tras combinarse con Dembelé en una bonita jugada.

Los otras dos dianas del conjunto catalán llegaron en la segunda mitad. Lewandowski dio otra demostración de su calidad con una definición a taco que amplió la diferencia a 3-0.

Y Sergi Roberto cerró la cuenta con un remate de derecha, al recoger un rebote de un disparo de Lewandowski que desvió el portero Jordi Masip. Eso fue en tiempo añadió, 90+2.

Primer doblete de Lewandowski en Camp Nou

Así las cosas, el antiguo delantero del Bayern Múnich logró su primer doblete en Camp Nou, donde ya había jugado en la primera fecha, pero fue contenido por la férrea defensa del Rayo Vallecano.

Lewandowski, que también le hizo dos la Real Sociedad en la segunda jornada como visitante, acumula cuatro anotaciones en tres partidos y comparte la cima de goleadores con Borja Iglesias, del Betis.

Tras la victoria ante el conjunto pucela, el Barsa llegó a siete puntos y se colocó segundo en la clasificación, detrás del Betis, que ganó sus tres partidos y lidera con nueve contables. El Madrid, que juega la tarde del domingo con Español, se sitúa cuarto con seis unidades.

Escrito por: Carlos José Méndez / @CarlitosJMendez