«Brujo» Martínez y Philadelphia cayeron en la final de la MLS con un gol de Bale que forzó los penales

José «Brujo» Martínez y Philadelphia Union perdieron la final de la MLS en los penales ante Los Angeles FC luego de empatar 3-3 en los 120′.

«Brujo» Martínez asistió y erró en la tanda

Al igual que en cuartos de final y semifinal, el mediocampista zuliano disputó la totalidad del encuentro. Tras el adelantamiento de los angelinos, llegó el empate en lo que terminó siendo una asistencia suya a Daniel Gazdag (59′).

Se fueron 2-2 a la prórroga después que al 83′ y 85′ pegaran nuevamente. Y llegó el debut de Gareth Bale sobre suelo norteamericano, quien, como podría escribirse en un guion, fue uno de los héroes de la noche al marcar el 3-3 en el 120+8′ cuando cuatro minutos antes los de Pensilvania se habían puesto en ventaja.

En la tanda, «Brujo» fue uno de los tres pateadores que no venció al arquero, mientras LA convirtió todos y se coronó en la Mayor League Soccer 2022.