Cavani entró endiablado para la remontada del United

Edinson Cavani asistió y anotó dos goles en la remontada 3-2 del Manchester United sobre el Southampton en la décima fecha de la Premier League.

El uruguayo ingresó del banco para el arranque de la segunda mitad con el marcador 2-0 a favor del Soton. Jan Bednarek y James Ward-Prowse fueron quienes le dieron la ventaja a los locales.

Antes de esta fecha, el nuevo «7» de los Diablos Rojos contaba con un tanto en cuatro presencias por Premier. Siempre como suplente. Ha jugado un total de 126 minutos con lo disputado hoy.

Doblete y asistencia para Cavani

Tardó menos de 15´en ayudar al United. Con un pase desde el costado derecho ubicó a Bruno Fernandes, figura de Solskjaer, y el luso no falló en la cita.

Después el volante le devolvió el favor. Un busca pie fuera del área halló la cabeza del charrúa, quien con una palomita desvió la trayectoria y gritó su segundo gol en Inglaterra. El encuentro se empató al 74´.

Sin embargo, los de Old Trafford se llevaron los tres puntos a su casa. Un nuevo cabezazo del Matador Cavani, tras un centro de Marcus Rashford, fue la acción que selló la remontada de la visita al 90+2´.

Ha tenido pocas oportunidades, pero ya ha sacudido más redes que Aubameyang, por ejemplo. Su fichaje le da peso a un frente de ataque que suele tener a Rashford como protagonista. Zlatan Ibrahimovic hizo el mismo paso de París a Manchester y le dio frutos en su primera campaña. La intención de los directivos es repetir la historia con el goleador sudamericano de 33 años.

Gracias a este triunfo el ManU escala hasta la séptima posición, momentáneamente. Aunque sigue teniendo un partido pendiente en su calendario, que si lo gana, adelantaría al Southampton y Everton, 5to y 6to del campeonato.