Darwin Machís celebró su tercer tanto en la temporada (+Video)

Darwin Machís se reencontró con las redes de España este viernes durante el empate 2-2 entre Cádiz y Sevilla. Anotó el segundo de los locales, pero el conjunto andaluz logró igualarlo.

La definición de Darwin Machís

Con el 1-0 a favor (Christopher Ramos), el extremo oriundo de Tucupita marcó el 2-0 del cuadro gaditano a los 28′ del primer tiempo, celebrando así su tercer grito del campeonato luego de haber sentenciado la goleada de la Vinotinto sobre Chile (3-0) días atrás.

Sin embargo, no pudieron mantener el resultado. La visita descontó con Lucas Ocampos (37′) antes del descanso e Ivan Rakitic puso paridad en la pizarra a los 60′.

Para Machís fue la vuelta al gol en La Liga. Solo había facturado en un partido, aunque fue por duplicado en el triunfo 3-1 ante Villareal durante la cuarta jornada.

Cádiz acumula siete partidos sin llevarse los tres puntos y marcha décimo cuarto de la clasificación. El miércoles visitarán a Badalona, de la tercera división, por la primera ronda de la Copa del Rey.