Deyna Castellanos marcó su segundo gol con Bay FC (+Video)

Deyna Castellanos anotó durante la caída 3-2 de Bay FC frente a Portland Thorms este miércoles. La venezolana empató momentáneamente y llegó a dos goles en el torneo.

La visita se adelantó con dos tantos en los primeros minutos (2′ y 7′). Las californianas descontaron antes de irse a los vestuarios (41′) y en el segundo tiempo una gran jugada de Racheal Kundananji, quien había marcado el 2-1 parcial, fue finiquitada por Deyna para darle paridad al tanteador a falta de media hora (60′).

No obstante, Portland volvió a ponerse en ventaja al 78′ y lo sostuvo hasta el final del encuentro.

Castellanos disputó todo el compromiso. Ha jugado en 5 de las 7 fechas y acumula un par de dianas y una asistencia. Bay FC registra 2 triunfos y 5 caídas, en el décimo puesto de la tabla.