Édder Farías gozó en la goleada de la Católica (+Videos)

Édder Farías marcó por triplicado en la décima disputa de la liga ecuatoriana. Disfrutó la goleada 6-1 del Club Deportivo de la Universidad Católica ante Mushuc Runa, donde Jacobo Kouffaty jugó 46 minutos. Al 6´, 53´y 64´el ariete venezolano anotó el primer, quinto y sexto tanto del Trencito Azul. El último desde el manchón penal.

Su primer Hat-Trick fuera de Venezuela, habiendo pasado por Colombia y Portugal sin lograr facturar tres veces el mismo día. Por última vez, lo hizo vestido del Atlético Venezuela contra Lala FC (2019). Así suma cinco dianas en el torneo de Ecuador.

Farías acumula un interesante promedio de un gol cada 78 minutos gracias a lo realizado este domingo, antes ingresó del banquillo en cuatro de los más recientes cinco compromisos. En el restante no vio acción. Sin embargo, enlazó tres titularidades previo a eso.

El conjunto de la capital se ubica séptimo en la clasificación. Acumulan cuatro triunfos, mismo número de empates y par de derrotas. La próxima fecha recibirán a Delfín.