Eduardo Sosa marcó por segunda jornada consecutiva en Colombia (+Videos)

Eduardo Sosa celebró en dos partidos seguidos sus únicas anotaciones del Torneo Finalización 2021 durante las recientes victorias de Jaguares de Córdoba. El sábado anterior vacunó a América de Cali (3-2) y este domingo hizo lo propio ante Millonarios FC (4-3). Llevaba dos asistencias previo a abrir su cuenta goleadora del campeonato colombiano.

Eduardo Sosa puso el tercero de Jaguares

Con un remate de media distancia suave y esquinado, el volante venezolano anotó el tercer grito de su equipo acompañado de un resbalón del guardameta que le impidió llegar a la pelota cuando iban 59´. De esta manera igualó su aporte en materia de tantos con respecto al Apertura.

Quedaban ocho minutos y Sosa casi concretó «el gol de la fecha» llevándose a dos defensores, pero erró la definición en el mano a mano que le hubiera dado su primer doblete del 2021. Lo que sí guardó para su casa fue el premio al MVP de la noche.

«Sabíamos la calidad del rival que estábamos enfrentando y gracias a dios se nos dieron las cosas. Aprovechamos la localía, el calor… un triunfo muy merecido. Lamentablemente fallé esa que hubiera sido un gol muy bonito. El arco sigue abierto para mí. Las cosas se me siguen dando y lo importante es que puedo aportarle al equipo», declaró el barinés de 25 años tras la exitosa velada.

Entrevista post-partido a Eduardo Sosa, mejor jugador del encuentro para DIMAYOR

Jaguares se ubica en la octava posición de la Liga BetPlay Dimayor, clasificatoria a la siguiente fase del certamen, luego de 11 fechas disputadas y con balance de 5-2-4. Su próxima cita será el domingo frente a Alianza Petrolera, cuarto de la tabla.