El buen debut de Jesús Vargas en México (+Video)

Jesús Vargas (21) dio sus primeros pasos en el campo con el Cancún FC en la Liga de Expasión mexicana. Ingresó al 55´y 9 minutos más tarde provocó el penal que conllevó al único tanto del encuentro, ejecutado por Raú Castillo para darles la victoria 1-0.

Esto significó el primer triunfo del equipo, en la quinta jornada. Llevaban dos empates y dos derrotas, ubicándose ahora con cinco puntos en la décimo tercera posición (16 participantes) del campeonato. Esta liga se creó para ayudar financieramente a los clubes del ascenso en México y lograr establecer sus proyectos, por lo que no hay promociones ni descensos en la categoría por las próximas seis temporadas.

Además de darle un tiro desde los 12 pasos a los suyos, el extremo merideño soltó un remate fuera del área que por poco no acabó en gol. Los fanáticos quedaron muy alegres por su nueva adquisición, tanto así, que en una encuesta vía Twitter hecha por el Cancún, el 78% del público lo votó como el mejor jugador del partido. Le bastaron 10 minutos para causar el «efecto Vargas».