Eric Ramírez marcó su primer doblete en Colombia y se metió entre los goleadores del torneo (+Videos)

Eric Ramírez contribuyó con par de tantos en la goleada de Atlético Nacional 3-0 sobre Envigado, por la Fecha 15 del Clausura. Llegó a seis dianas en 12 partidos del torneo local anotándose entre los artilleros del fútbol colombiano.

Las conquistas de Eric Ramírez

Durante su quinta titularidad dentro del campeonato, el ariete de 24 años Ramfirmó el marcador en el segundo tiempo. Al 57′ recibió en el área, controló y envió un disparo al segundo palo que resultó inatajable para el guardameta, dándole ventaja de 2-0 al conjunto local. Apenas dos minutos más tarde llegó el 3-0 definitivo, obra del barinés con un remate frontal que el arquero no logró contener.

Ramírez, que contando todas las competencias suma 16 presencias con dos por Copa Colombia y dos por Libertadores, es el máximo goleador del equipo en el Clausura (6) y solo tres jugadores lo superan en la tabla general. Es líder en goles por minuto (uno cada 83′).

El Verdolaga se recuperó de la caída ante América de Cali (4-1), festejó su octavo triunfo del certamen y a falta de que termine la jornada es tercero de la clasificación (8G-3E-4P).