Jan Hurtado se despachó con un doblete en la última fecha de la segunda etapa (+Videos)

Jan Hurtado facturó por duplicado durante la última jornada para la victoria 3-1 de Liga de Quito sobre Mushuc Runa. Abrió el marcador de penal, y selló el triunfo con un cabezazo.

Primera titularidad de la campaña para Jan Hurtado

Con su primera vez en el once inicial desde que se unió al club, el delantero venezolano sumó su segundo festejo del torneo, desde el manchón penal a los 28 minutos.

En el segundo tiempo, un testazo contra el suelo halló red y firmó el 3-1 definitivo para los capitalinos en la décimo quinta presentación de la segunda etapa en la que quedaron líderes con al menos 4 puntos de ventaja a la espera de que concluya la fecha y una racha de siete victorias consecutivas y nueve juegos invictos encajando un único gol.

Así, disputarán la Gran Final -a ida y vuelta- del fútbol ecuatoriano frente a Independiente de Medellín, dominador de la primera fase del año. Los partidos serán este domingo y el próximo buscando al nuevo rey del torneo local.

Hurtado vio minutos en siete compromisos, seis desde el banco, y venía de asistir en la jornada anterior (victoria 2-1 ante Cumbayá). Terminó con 3 goles.