Jhon Murillo celebró su cuarta conquista, de cabeza (+Video)

El 09 de febrero Jhon Murillo marcó su primer gol de la campaña -jornada 18- y en la fecha siguiente el segundo. El jueves pasado anotó su tercer tanto, y este lunes volvió a facturar. Arribó a cuatro dianas durante el empate 2-2 del CD Tondela y FC Famalicão por la Primera División de Portugal.

Jhon Murillo, a un gol de igualar su mejor campaña

A pesar que le tomó la mitad del campeonato poder estrenarse en las redes, se encuentra a un solo grito de igualar su marca personal en la Liga NOS. Esta se dio en la edición 16/17, donde también acumuló 7 asistencias, ante las 4 que lleva el presente curso. Le restan 5 compromisos y los auriverdes marchan novenos.

El extremo oriundo de Apure cabeceó al término del primer tiempo y emparejó las acciones luego que un minuto antes su delantero Mario González descontara. Tuvo que salir en medio tiempo. Con esta conquista, Murillo se convierte en el segundo máximo artillero del plantel, por detrás del mencionado atacante español. Es, además, líder en pases gol de los suyos junto a Bebeto. Todo esto en 26 apariciones, 22 de ellas como titular y sin perderse una cita desde diciembre.