Jhonder Cádiz anotó un doblete ante el Porto (+Videos)

Jhonder Cádiz marcó por tercera fecha consecutiva en la liga portuguesa al firmar un doblete en el 2-2 de FC Famalicão visitando al Porto.

Jhonder Cádiz adelantó dos veces a los suyos

A los nueve minutos del compromiso el delantero venezolano abrió el marcador con un cabezazo:

Los locales igualaron las acciones al 17′ gracias a un autogol. Y Cádiz apareció nuevamente para poner en ventaja a los suyos de cara al descanso (45+1′). Solo tuvo que empujar un centro rastrero desde el sector derecho anotándose su décimo tercer grito del torneo:

Sostuvieron la delantera hasta el 82′, cuando Mehdi Taremi firmó el 2-2 definitivo y salvó un punto para los actuales terceros de la tabla.

Cádiz posee 13 tantos en 25 apariciones de la campaña con más festejos de su carrera y empató a Samuel Essende como el quinto máximo goleador del certamen luso.

Famalicão sigue octavo en la clasificación luego de 29 fechas.