Raiderlin Carrasco marcó su segundo gol en la liga española (+Video)

Raiderlin Carrasco le dio el empate al Sporting Huelva durante el choque con Real Sociedad (1-1) en la vigésimo tercera jornada de la Liga Femenina de España. Fue su segundo grito del torneo.

Raiderlin Carrasco puso el 1-1

Las locales se habían adelantado a los 11 minutos del primer tiempo, sin embargo, la venezolana recibió en el punto penal, controló y definió la igualdad antes de irse a los vestuarios (36′).

Su tanto anterior había sido en la derrota contra Athletic Bilbao (2-1) el 11 de febrero. Ha visto minutos en todos los partidos del campeonato. Solo en uno no fue titular.

Para Carrasco, presente en la reciente fecha FIFA con la Vinotinto, esta es su segunda campaña en la máxima división española tras haber sumado 26 apariciones y tres asistencias en el curso pasado.

El club continúa en la última posición del certamen al haber registrado una sola victoria, tres empates y 19 caídas.