Jhonder Cádiz le dio el triunfo a Famalicão con un doblete (+Videos)

Jhonder Cádiz fue la figura en la victoria de FC Famalicão este viernes ante Río Ave al marcar los dos tantos para el 2-1 definitivo. Llegó a ocho goles en la liga de Portugal y se llevó reconocimiento al Jugador del Partido.

Jhonder Cádiz comandó la remontada

La visita se puso en ventaja a los 14′ por medio de un penal. No demoró demasiado la igualdad, ya que el espigado delantero conectó de cabeza un centro desde el sector izquierdo y firmó el 1-1 tres minutos después de haberse alterado el marcador:

Ya en el segundo tiempo volvió a aparecer con otro cabezazo. Esta vez luego de un despeje del guardameta sobre su propia línea (66′):

De esta manera los anfitriones sumaron su sexto triunfo en 21 fechas y subieron a la octava casilla de la clasificación. Cádiz ha visto minutos en 19 ocasiones con ocho festejos, doblegando su cuota goleadora de la temporada pasada (cuatro).