Josef Martínez colaboró en la remontada del Atlanta United (+Video)

Josef Martínez marcó el gol del empate que encaminó la remontada del Atlanta ante DC United (3-2) este domingo de MLS.

Josef Martínez cabeceó solo en el área y capitalizó su séptima diana

La visita se puso arriba en el Mercedes-Benz Stadium comenzando el segundo tiempo (Ravel Morrison al 47′). Dos minutos después Alan Franco igualó las acciones. Ola Kamara le dio una nueva ventaja a los capitalinos que no duró mucho, pues apareció el goleador de la casa.

Martínez capitalizó un centro que cabeceó en soledad para llegar a siete gritos en el campeonato y alcanzar a su compañero Ronaldo Cisneros (7) como el máximo artillero de la franquicia esta temporada.

Al 69′ Juan José Paruta concretó la revertida del resultado para que Georgia festejara el octavo triunfo esta campaña. Siguen a 3 puntos de la clasificación a playoffs. Onceavos.

El delantero venezolano, además, suma cuatro asistencias para totalizar 11 participaciones directas en anotaciones de su equipo.