Josef Martínez marcó, asistió y Montréal ganó (+Video)

Josef Martínez fue el jugador del partido en la victoria de CF Montréal sobre Cincinatti (2-1) con su segundo gol y tercera asistencia de esta temporada.

Josef Martínez abrió el marcador

En el cierre del primer tiempo, el delantero venezolano recibió en el borde del área y metió un zurdazo cruzado que rompió el 0-0 justo antes de irse a los camerinos:

La visita igualó en el complemento por medio de Yuya Kubo (58′) y los canadienses respondieron cuatro minutos después con una gran definición de Ari Lassiter, que fue habilitado por Josef en el contraataque:

Montréal festejó su tercer triunfo de la MLS 2024 y se ubican, con un partido menos, en el octavo lugar de la Conferencia Este.

Martínez vio acción en todos los compromisos (siete), los últimos tres como titular. Ha participado de manera directa en cinco anotaciones (dos goles y tres asistencias).