Cristian Cásseres Jr. celebró su primer gol en la Ligue 1 (+Video)

Cristian Cásseres Jr. marcó por primera vez en el fútbol europeo durante la victoria 2-1 de su Toulouse sobre Rennes por la fecha No.29 de la Ligue 1.

Cristian Cásseres Jr. castigó fuera del área

Luego que el conjunto anfitrión se adelantara en la pizarra (Desiré Doué al 20′) el mediocampista venezolano igualó con un disparo de media distancia, apenas un par de minutos después del 1-0:

Moussa Diarra (32′) puso en ventaja a la visita, que conservó el marcador a favor hasta el final y festejó su noveno triunfo del campeonato. Escalaron al undécimo puesto de la tabla.

En 36 partidos disputados de la campaña Cásseres acumulaba tres asistencias (dos en la liga y una en la copa nacional). Vio minutos en siete encuentros de la Europa League, donde fueron eliminados por Benfica en la ronda intermedia.

Su último gol había sido el 24 de junio de 2023 en la goleada de New York Red Bulls sobre Atlanta United (4-0) por la temporada regular de la MLS.