Josef Martínez marcó su tercer gol del año en menos de un minuto (+Video)

Josef Martínez celebró su tercer gol de la campaña 2021 en la MLS ya completamente integrado al XI titular del entrenador interino, Rob Valentino. Sin embargo, su tanto tempranero (47 segundos) no le bastó al Atlanta United que sumó 11 partidos sin conocer la victoria, cayendo 2-3 ante el Orlando City este viernes. Ronald Hernández también inició la cita y disputó los 90´.

Josef Martínez sacudió el amanecer del encuentro con este golazo

La principal víctima del venezolano en Estados Unidos volvió a sufrirlo. El No.7 les marcó en 8 ocasiones distintas, y siempre lo hizo en las cuatro veces que visitó Florida. Antes de que se cumpliera el minuto de juego llegó la anotación con un disparo de media distancia:

El empate se dio a final del primer tiempo y en la segunda mitad Orlando selló la remontada, capitalizándola con un gol de Nani al 87´. Josef había salido al 83´. Con este resultado, Atlanta continúa en la décima posición de la Conferencia Este a la espera de que concluya la jornada No.16. Su próximo rival será el Montreal el miércoles, equipo que está en la lucha de la clasificación.