Jhon Murillo: gol, asistencia y pase a cuartos de final (+Videos)

Jhon Murillo figuró con un gol y una asistencia en la victoria por penales del Atlético San Luis sobre Monterrey para clasificar a los cuartos de final de la Liga MX Clausura.

Al quedar décimos disputaron una llave eliminatoria contra el séptimo de la tabla (misma que jugaron del 5to al 12vo) para definir un cupo en la fase K.O.

El gol y la asistencia de Jhon Murillo tuvieron un mismo secuaz

Los rojiblancos se había puesto en desventaja al 18′ (Vincent Janssen). Pero a principios de la segunda mitad se juntaron Jhon Murillo y Facundo Waller para revertir el marcador: el primero asistió al segundo al 46′ para un zurdazo:

Más tarde se invirtieron los roles y el venezolano capitalizó de cabeza un centro del uruguayo, quien terminó siendo MVP de la jornada, para ponerse a ganar en la reclasificación:

Sin embargo, volvió a haber paridad ya que Rayados igualó la pizarra al 90+6′(Michell Rodríguez) y forzaron los penales, de los que salieron triunfantes en San Luis (3-1).

Murillo disputó 84 minutos consiguiendo su cuarto grito y tercer pase gol con los colores y continuará su campaña debut en México en la siguiente instancia.