Josef Martínez sigue en racha igual que el Atlanta (+Videos)

Josef Martínez abrió la pizarra este sábado en la victoria 2-1 del Atlanta United frente al DC United. Marcó al 25´el cuarto tanto en sus últimos cinco partidos, sexto de la temporada. Ronald Hernández entró al 89´por los de Georgia, mientras Júnior Moreno disputó todo el encuentro con los capitalinos. Yordy Reina empató momentáneamente (54´), pero Marcelino Moreno, goleador del equipo, sentenció el cuarto triunfo en fila de los suyos (82´).

Josef Martínez, letal en el mano a mano

Vacunó a Orlando, Montreal, se perdió el duelo ante Colombus Crew por la expulsión, regresó anotándole a Los Angeles, quedó seco recibiendo al Toronto y nuevamente movió las redes sobre el césped del Audi Field. Así continúa con su racha personal, al mismo tiempo que Atlanta alza cabeza: cuatro de los seis compromisos ganados que acumulan son en la seguidilla que traen desde el 8 de agosto.

A pesar de la embestida del zaguero, Josef mantuvo el equilibrio justo para definir tras la habilitación de Moreno. Castigó por sexta ocasión al conjunto de Washington en ocho veces que los enfrentó. The Five Stripes igualó la línea de su rival de turno, séptimo en la Conferencia Este, tras vencer en el importante cruce directo por una plaza de playoffs. La siguiente jornada se medirán con Nashville SC en el Mercedes-Benz Stadium.