La Vinotinto cerró su Fecha FIFA con un empate sin goles ante Guatemala

La Vinotinto disputó su segundo partido de la Fecha FIFA este domingo en Houston ante Guatemala, lo que finalizó en un 0-0.

La Vinotinto hizo los cambios buscando el triunfo, pero no llegó le gol

Fernando Batista rotó buena parte de la alineación respecto a la derrota 2-1 contra Italia en Florida. Cambió el 3-5-2 por un 4-2-31 dándole entrada a Jhonder Cádiz, Rómulo Otero, Daniel Pereira, Tomás Rincón, Alexander González y Joel Graterol al once inicial. Repitieron Jefferson Savarino, Darwin Machís, Miguel Navarro, Nahuel Ferraresi y Yordan Osorio.

El arranque de la Selección Nacional la tuvo con aproximaciones al área rival, sin embargo, no logró suficiente claridad para inquietar el arco guatemalteco.

En la segunda mitad ingresaron Cristian Cásseres Jr, Salomón Rondón, Jhon Murillo, Jon Aramburu, Sergio Córdova y el debutante Kervin Andrade. Pese a ello el marcador no se movió. Varios disparos de media distancia ante una defensa cerrada de Guatemala, que había dominado el primer pasaje del complemento, no causaron peligro.

Así el combinado venezolano culminó su participación en los días de amistosos internacionales con una caída ante la Azzurra (2-1) y un empate contra los centroamericanos (0-0). Esta fue la última concentración previa a la Copa América de Estados Unidos en la que compartirá grupo con México, Jamaica y Ecuador.