Lionel Messi le ganó el duelo de golazos a Lucas Olaza

Lionel Messi volvió a frotar la lámpara y le sacó las patas del barro a Ernesto Valverde una vez mas.

El FC Barcelona goleó 4 a 1 al Celta de Vigo por la decimosegunda fecha de La Liga simplemente porque Messi estuvo impecable con la pelota parada.

El equipo azulgrana sufrió para encontrar el camino al primer gol, y de hecho, este solo llegó tras un error infantil del Joseph Aidoo, quien se deslizó con el brazo arriba y cometió penal para abrirle la puerta del gol a los de casa.

Lionel Messi no solo hizo pagar al Celta con ese penal, sino con otros dos golazos de tiro libre.

Uno justo cuando terminaba la primera mitad, tras otro golazo de tiro libre de Lucas Olaza, y el otro al comenzar la segunda parte, para darle tranquilidad al equipo de Ernesto Valverde.

El golazo de Olaza que picó a Lionel Messi

El uruguayo Lucas Olaza anotó el tanto del empate del Celta de Vigo en el Camp Nou con un verdadero golazo.

La ejecución del ex Boca Juniors dejó sin nada que hacer al alemán Ter Stegen, quien a pesar de haber hecho su máximo esfuerzo, no pudo llegar al potente disparo.

La falta la había cometido el mismo Lionel Messi, tras perder un balón en la media cancha.

El argentino regresó hasta el borde de su propia área tras su pifia y pisó el balón para recuperarlo.

Parecía una jugada limpia, pero el árbitro principal consideró que era falta, y pintó de amarillo al capitán del Barcelona.