Monagas FC logró su primer triunfo en la Liga FUTVE Futsal 1

El gimnasio Gilberto Roque Morales del Polideportivo de Maturín sirvió recientemente para que Monagas Futsal Club (FC) conquistara su primer triunfo de la temporada 2023 de la Liga FUTVE Futsal 1, al batir 4-1 a Bolívar Sport Club (SC) en el segundo encuentro de la serie.

Desde el primer minuto los Guerreros Azulgrana buscaron la diferencia en el marcador con destellos ofensivos que terminaban sin peligro para la portería rival, defendida por el segundo portero Saúl Toro, quien también mostró cualidades para amargar la jornada a los locales.

Pero las alegrías no tardaron en llegar apenas al minuto 5 de juego, Wilnelvis Yaraure realizó una jugada de lujo apoyado con Félix Rodríguez, quien realizó la asistencia milimétrica, para que el joven de Ciudad Ojeda anotara.

Monagas FC buscó más dianas

La tropa de Wilfredo Callister no se conformó y lo siguió intentando. En la fracción de minuto 14 el colombiano, Carlos Colmenares, recibió un rebote del portero visitante luego de un córner y batió las redes para aumentar la ventaja.

Cerrando el primer tiempo, en una nueva jugada de tiro de esquina, Erixon Fuentes ejecutó rápidamente para que Miguel Ydrogo enviará a guardar la bola y sellara el 3-0 parcial.

El remate del Azulgrana

En el completo, ambos equipos fueron más equilibrados en sus ofensivas, sin embargo, los Azulgranas mantuvieron frescas sus ideas de ganar y a pesar de recibir un gol de visita, Hengelberth Prado vino de la banca para ejecutar un tiro libre desde el punto de penalización y anotar el cuarto tanto para establecer el 4-1 definitivo en el choque.

De esta forma, la serie quedó igualada a un triunfo y se reparten 3 puntos cada uno.

Monagas FC volverá a la acción el martes en San Juan de los Morros donde retará a Llaneros de Guárico.

Escrito por: Prensa Monagas FC