Monagas FC no pudo evitar el revés ante Bolívar SC

A Monagas Futsal Club (FC) no le alcanzó el tiempo para remontar un déficit y sufrió recientemente una dura derrota 4-2 ante Bolívar Sport Club (SC).

El partido correspondiente a la jornada 1 del Grupo C de la Liga Futve Futsal 1 se celebró en el Templo Azulgrana: gimnasio Gilberto Roque Morales del Polideportivo de Maturín.

Las acciones arrancaron con un ritmo frenético por parte de ambos equipos que no se guardaron nada, sin embargo, al minuto 6, una salida en limpio de la visita terminó con el tanto de Kevin Cruz.

Técnico del Monagas FC realizó cambios

Wilfredo Callister, director técnico de Monagas FC decide cambiar sus cuatros jugadores de posición titulares y poner en cancha a Ángel Pereda, quien no dudó en buscar el empate y en la primera que tuvo la mandó a guardar en las redes, para igualar las acciones a un gol.

En el minuto final de la primera parte, una desatención en defensa le costó el segundo tanto en contra a los monaguenses para irse al descanso abajo 2-1.

Para la segunda parte, cuando la tropa Azulgrana estaba más cerca del empate 2-2, llegó una nueva confusión en defensa y costó el tercer festejo para los guayaneses.

Intento infructoso

Monagas FC intentó llegar a la igualdad, pero se encontró con un inspirado Luis Alfonso en la portería visitante que impidió el gol azulgrana una y otra vez, incluso atajó un penalti y un tiro libre de penalización que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro.

En los minutos finales del complemento, en un contragolpe letal, Cruz anotó nuevamente para la visita, mientras que Wilfredo Gómez colocó cifras definitivas en el score.

Escrito por: Prensa Monagas FC