Olses se lució en el arco y Deportivo La Guaira empató con General Caballero JLM

El portero caraqueño Carlos Olses se destacó y fue vital para que Deportivo La Guaira (Venezuela) empatara la noche del miércoles como visitante 1-1 con General Caballero JLM (Paraguay).

Este duelo de fútbol correspondió al Grupo C de la Copa CONMEBOL Sudamericana 2022. Esa llave la completan Ceará SC de Brasil e Independiente de Argentina.

Leandro Corulo (zaguero argentino) marcó el único gol de la oncena guaraní en el estadio Defensores del Chaco de Asunción. Lo hizo a los 35 minutos tras ser asistido por mediocampista paraguayo Elías Alfonso.

Yohan Cumana (defensor venezolano) igualó la pizarra a los 49’ tras ser habilitado por Kendrys Silva quien es un volante que nació en la Cuna de Simón Bolívar.

La actuación e Olses

Olses (21 años) sólo fue sorprendido por el disparo de Corulo en el primer tiempo. En el resto del choque mostró reflejos felinos al punto de que recibió el premio Jugador Más Valioso del tope.

Según Raúl Zambrano Cabello, coordinador de Sports Venezuela, el cancerbero avileño logró tres atajadas, incluidas dos en acciones “mano a mano” en su área chica.

Este guardameta, nacido el 5 de septiembre de 2000 y poseedor de una estatura de 1.93 metros, mostró una gran seguridad a la hora de cortar cetros aéreos. Totalizó siete salidas y se adueñó del balón ante la decepcionante mirada de los atacantes paraguayos.

El próximo tope de Deportivo La Guaira

Luego de empatar como visitador, Deportivo La Guaira -entrenado por Daniel Farías– se preparará para encarar en calidad de local a Ceará, que venció el martes como dueño de casa 2-1 a Independiente.

Por su parte, General Caballero JLM visitará ese día al Rojo de Avellaneda que tratará de ganar, para no quedarse rezagado en la lucha por la clasificación a segunda etapa, a la que pasarán los ocupantes de las dos primeras plazas.

La competencia continuará este jueves, a las 8:30 pm, cuando Metropolitanos FC (Venezuela) recibirá en Caracas a Lanús (Argentina) en un enfrentamiento de la llave A.

Escrito por: Joseph Ñambre | Twitter: @JosephSports27