Deyna Castellanos marcó su primer gol como profesional (+ Video)

Debut victorioso en liga

Este sábado 03 de octubre fue un gran día para Deyna Castellanos, será una fecha que recordará por siempre en su carrera. Anotó un gol que vale oro: su primero como profesional. Además contribuyó a la victoria de su equipo, el Atlético de Madrid, en el inicio la Primera Iberdrola, máxima división del fútbol femenino en España.

Las colchoneras ganaron al Espanyol tras resolver el encuentro en la primera mitad (0-2). Deyna Castellanos, que se estrenaba como titular con el conjunto rojiblanco, abrió el marcador y Ludmila, antes del descanso, hizo el segundo.

La criolla estuvo 63 minutos en la cancha, más que brillantes para el primer partido de esta temporada.

Deyna Castellanos: “Este gol me da mucha confianza”

Deyna Castellanos estaba visiblemente emocionada luego del encuentro. “Siento mucha felicidad y este gol me da mucha confianza. Es el primero de muchos. Estoy muy contenta de marcar y aportar para los tres primeros puntos de la temporada”.

Ha sido maravilloso y me siento orgullosa de ser titular y estoy contenta de aportar un gol que dedico a Virginia Torrecilla”, confesó la jugadora, quien habló de los objetivos personales y colectivos para esta temporada.

Quiero acoplarme pronto al equipo y es lo que he hecho desde que jugué el último partido. Pienso que este año tenemos un buen equipo, un excelente cuerpo técnico y mucha hambre”, concluyó.

Su mensaje en redes sociales

La criolla también se mostró muy contenta en las redes sociales: “What a feeling! Meses de trabajo para volver a sentirnos futbolistas. Muy contenta por este comienzo de temporada. Victoria y primer gol como profesional. Mucho trabajo por delante. Esto apenas comienza. Gracias a todos por siempre estar #QueenDeyna”, escribió en Twitter.

Este es solo el inicio de la liga así que veremos muchas más oportunidades para que siga destacando y consiguiendo más goles para su equipo.

Escrito por: Jhaelp Luque / @jhaelpluque.