Rincón asistió y se llevó un susto en la parte final (+ Video)

Si no conocías el refrán «unas de cal y otras de arena» Tomás Rincón sirvió de ejemplificador ideal de la expresión. El mediocampista del Torino abrió la jornada con asistencia en la derrota frente al Atalanta.

Fue un festival de seis goles y Rincón inició el jolgorio con un pase exquisito al Gallo Andrea Belotti. Su asistencia sirvió para el 1 a 0 cuando corría el minuto 11′.

Luego, el Atalanta de Gian Piero Gasperini fue implacable con trío de goles. Obras de ‘Papu’ Gómez, Muriel y Hateboer. Y antes de irse al descanso, Belotti puso el 2 a 3 que suponía alguna esperanza.

Rincón salió con molestias físicas

Con el encuentro 2 a 4 a favor de los bergamascos, el Torino se resignó s la derrota y sufrió la salida de Rincón al 80′ debido a molestias físicas.

Sin embargo, en el programa Conexión Goleadora informaron que el capitán Vinotinto está bien, salió por precaución. Por la cercanía con los compromisos de Eliminatorias, cualquier molestia podría pasar factura.

Rincón acertó 41 pases (91%) interceptó un balón y dio el pase clave de la asistencia.

Escrito Por: Raúl Zambrano Cabello / @ZambranoPoesia