Rondón resolvió con un doblete el duelo de Everton ante un equipo de 5ta división (+Videos)

Salomón Rondón gozó de su primera titularidad con Frank Lampard. Ante el Boreham Wood, de la quinta división inglesa, el venezolano marcó un doblete para la victoria 2-0 de Everton en la quinta ronda de la FA Cup.

Un anticipo y un cabezazo, los goles de Rondón

Había anotado tres dianas por el torneo más añejo del mundo con West Bromwich en ocho presencias (3 ediciones). Con los Toffees jugó 117 minutos del debut en la competencia 21/22 y tras no ser convocado ante Brentford la fase anterior, se despachó con la apertura y el cierre de la pizarra este jueves.

Avisó con un cabezazo a principios de la segunda mitad, más adelante cayó su grito. Anticipando a su marcador en el primer palo mandó a guardar su segundo gol de la campaña (57′).

Entrando en el ocaso de la velada y para asegurar el boleto de los locales a los cuartos de final, Rondón volvió a lucir en el juego aéreo (84′). Aunque el guardameta evitó que llegara a la red, la tecnología le indicó al árbitro que superó la línea de meta.

Este fue su primer doblete desde el 02 de agosto de 2019 cuando aún actuaba en la liga china.

Su próxima llave se dará entre el 18 y 21 de marzo frente al Crystal Palace.

El máximo goleador histórico de la Vinotinto acumula 17 partidos y 3 tantos en su vuelta a Inglaterra.