Salomón Rondón anotó su segundo hat-trick en la Concachampions (+Videos)

Salomón Rondón brilló con el segundo triplete que marca en la Copa de Campeones CONCACAF durante la goleada de Pachuca visitando a Herediano (5-0) por la ida de los cuartos de final.

Salomón Rondón, goleador del torneo

A los tres minutos el Gladiador abrió la serie con un derechazo afuera del área:

Para el cuarto de hora firmó su doblete al definir un pase atrás luego de desmarcarse:

Y consolidó su hat-trick en el segundo tiempo (68′) apareciendo para solo empujar una asistencia que lo dejó a centímetros del gol:

En la vuelta de los octavos de final había aportado tres goles y una asistencia para dominar 6-0 a Philadelphia Union y meterse entre los mejores ocho del torneo. Así, acumula seis dianas y es el máximo artillero de la competencia al igual que lo es en el Torneo Clausura de la Liga MX con siete -empatado con otros dos delanteros-.

Sumando ambos certámenes registra 13 anotaciones y 3 asistencias en 16 partidos desde que se unió a los Tuzos para este 2024.

Pachuca recibirá a los costarricenses, que deberán apelar a una épica para remontar la llave, el próximo miércoles por la vuelta.