Samuel Sosa se estrenó como goleador y asistió en el clásico de Querétaro (+Videos)

Samuel Sosa y Querétaro golearon 4-1 a Atlético San Luis este miércoles por la novena jornada de la Liga MX Clausura. El venezolano sumó su primer gol y su primera asistencia en el fútbol mexicano.

Samuel Sosa abrió el marcador

Luego de cuatro partidos en los que entró desde el banco -arrancó con dos titularidades- a los siete minutos del «clásico» el extremo ingresó al área y agitó las redes con un remate de zurda:

Más adelante habilitó a Pablo Barrera dejándolo de cara al arco para que marcara el 2-0:

Barrera extendió la cuenta desde el manchón penal (48′) y aunque los de Potosí descontaron con Javier Güémez (86′) terminó en goleada del conjunto local por la definición de Ettson Ayón (90′).

Fue la segunda victoria consecutiva de Los Gallos Blancos (las primeras del torneo), y la cuarta fecha sin conocer la derrota (dos empates previos). Sosa vio minutos en todos los encuentros desde que debutó en la tercera jornada.