Saúl Guarirapa abrió su cuenta goleadora en la 2024-25 (+Video)

Saúl Guarirapa fue protagonista en la victoria 2-1 de PFC Sochi en la quinta jornada de la segunda división de Rusia, ante Chernomorets Novorossiysk. Marcó su primer gol en la temporada para abrir el tanteador a los seis minutos:

Los anfitriones extendieron la ventaja dos minutos más tarde, luego de un disparo del venezolano fuese atajado y el rebote capitalizado por un compañero. A pesar del descuento (37′) de la visita se llevaron su segundo triunfo consecutivo para llegar a siete uindades en el campeonato.

Guarirapa viene de anotar nueve goles en 11 partidos de su primera pasantía en el fúbol europeo al aterrizar en el mercado invernal de la campaña pasada, aunque no evitó el descenso de Sochi.